Home Новости Новое Мороз-парад в Ялте
11.12.2017
Мороз-парад в Ялте Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Автор: Irina   
22.12.2010 10:24
В Ялте накануне Нового года, 25 декабря, планируется проведение «Мороз-парада», участниками которого станут не менее 100 Дедов Морозов.

 
По данным пресс-службы исполкома Ялтинского городского совета, мероприятие состоится на Набережной, тут Деды Морозы будут проводить пресс-конференции, конкурсы, дарить подарки. Затем состоится костюмированное шествие, к которому смогут присоединиться все желающие.

Организаторы парада будут рады, если в числе участников парада окажутся домашние животные в шубках и колпачках. В этой связи заместитель Ялтинского городского головы Елена Юрченко рассказала, что соответствующие костюмчики она приготовила для своих собачек — брюссельского гриффона Лютика и шит-цу Вени.

Все Деды Морозы станут участниками конкурса, по итогам которого их ожидают призы, в том числе главный приз лучшему из лучших. При этом оцениваться будет не только костюм претендента, но и наличие Снегурочки, а также творческий подход к реализации новогоднего образа.

К «Мороз-параду» проявили интерес представители Книги рекордов Украины, которые готовы зарегистрировать новую номинацию — «самое массовое шествие Дедов Морозов под пальмами».

Все мероприятие будет проведено без привлечения средств городского бюджета, финансировать парад будут спонсоры, парад обойдется в 40 тыс. грн.

Официально городские торжества начинаются 19 декабря с установки и открытия главной елки на Набережной.
Обновлено 22.12.2010 10:27
 

Вы не можете комментировать этот материал без регистрации