28.06.2017
Главное меню
Авторизация



Реклама
Норма нормальности Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: виталий   
23.03.2010 13:27
 Они были нормальными людьми. В воскресенье они как обычно проснулись, почистили зубы (кроме одного), помылись (не все) и отправились на ЖД вокзал, где была назначена встреча. Их опоздание было нормальным делом, и затарившись пивом они погрузились в маршрутку, которая отвезла их в незнакомый район.
Огороженная с двух сторон колючей проволокой дорога медленно вела их к цели.Три ряда колючки, контрольно-следовая полоса, вышки с автоматчиками – антураж одновременно радовал и не давал расслабиться.
 
 
 
 
 Лишь выйдя в чистое поле можно было с интересом поразглядывать вдали склады боеприпасов, прошуршать листьями или найти остатки разорвавшейся мины. Конечно, любой нормальный человек не станет ее трогать, но интересно же.
Дорога к памятнику прошла незаметно, повозившись, они нашли тайник, оставили в нем записи и принесенные специально безделушки. 
Конечно же, любой нормальный человек при выборе места, где ему проколоть ухо, выберет одиноко стоящий в поле памятник, который время от времени содрогается от взрывов уничтожаемых боеприпасов. Они так и сделали и двое из них обрели долгожданные отверстия в ушах.
 
 
  Также они сделали попытку узнать, а нормально ли это пить муравьиный спирт? Все пока живые - значит нормально.
А вот последствия еды винограда с забора, за которым стояла табличка «радиоактивная опасность» может сказаться через время. Будем наедятся, что все опять таки будет нормально.
А были ли они нормальными когда решили поиграть в боулинг лежащими возле дороги шинами?
 

  Наверное, ответ на этот вопрос дал мужичек на мотороллере, который, целеустремленно направляясь в их сторону, в последний момент сделал резкий поворот на 180 градусов и умотал восвояси. А вы бы что сделали, если бы вас приветствовали с криком: «Во, кегля едет!!!».
Они вернулись в поселок, купили провизию в магазине, полазили по разрушенным зданиям.
 
 
 

  Потом разожгли в посадке костер, прыгали через него, пили вино, жарили сосиски, обсуждали животрепещущие темы и выясняли кто же из них самый недогадливый. По возвращению в город они сели на лавку и стали играть в «психиатров».
Они были нормальными людьми, а возвращались домой голубцами, лесбиянками, педофилами и просто неряхами.
 
А вторая часть (те кто и были собственно психиатрами), потеряла сон в попытках разобраться как вроде хорошо знакомые, нормальные люди вдруг в один миг превратились в таких извращенцев.
Люди, если вам дороги свое психическое состояние или репутация – то никогда не играйте в эту игру!
Обновлено 25.03.2010 22:27
 

Вы не можете комментировать этот материал без регистрации