Home Новости Новое Турнир по рок-н-роллу в Павлограде
23.08.2017
Турнир по рок-н-роллу в Павлограде Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Автор: Irina   
07.03.2010 17:48

Всеукраинский турнир по акробатическому рок-н-роллу на кубок мэра города Павлоград6 марта в ДК Шахтостроителей  состоялся ежегодный всеукраинский турнир по акробатическому рок-н-роллу на кубок мэра Павлограда. Как всегда, гостей этих красивых соревнований ждали не только зажигательные выступления молодых спортсменов, но и увлекательная программа в финальной части под оригинальным названием: День домовых, подготовленная силами клуба акробатического рок-н-ролла «Восторг».  

Всеукраинский турнир по акробатическому рок-н-роллу на кубок мэра города ПавлоградНачался турнир около 10 часов сбором всех участников, а собирать нужно было более сотни пар, их тренеров, родителей, организаторов действа, судей и много других людей причастных к этому празднику  молодости, спорта и красоты. К тому же в Павлоград съехались представители из различных городов Украины: Полтавы, Запорожья, Харькова, Новомосковска, Терновки.  После традиционной «пробы площадки», которая, кстати, силами ОАО Павлоградуголь приобрела новое прочное покрытые, около 11:30 начались соревнования спортсменов от самых маленьких в категории «Дебют» до мастеров акробатического рок-н-ролла в категории «Юниоры».  Всего же категорий было пять: «дебют», «дети», «юноши», «юниоры» и «юноши класс акробатика».

Всеукраинский турнир по акробатическому рок-н-роллу на кубок мэра города ПавлоградВсеукраинский турнир по акробатическому рок-н-роллу на кубок мэра города ПавлоградОсобенно умиляют зрителей дебютанты соревнований, маленькие, хрупкие, но такие сосредоточенные и по-взрослому серьёзные. В этом году наиболее представленной категорией были юноши, которые провели не только квалификацию и полуфинал, но из-за большого количества участников и четвертьфинал.

Всеукраинский турнир по акробатическому рок-н-роллу на кубок мэра города ПавлоградТрадиционно те участники, которые сразу не прошли в полуфиналы, имели шанс улучшить свои результаты в «Туре надежд», поэтому турнир растянулся до самого вечера и финальной части. Не перестаешь удивляться выносливости маленьких участников, которые не только успевали по нескольку раз выступить на сцене, «прогонять» танец в перерывах, но и бегать,  резвиться и мотаться в коридорах и раздевалках.

 

Всеукраинский турнир по акробатическому рок-н-роллу на кубок мэра города ПавлоградВ финале всех ждал приятный сюрприз в виде увлекательного представления, перемежающегося захватывающими выступлениями финалистов Всеукраинского турнира по акробатическому рок-н-роллу на кубок мэра города Павлограда. Уже традиционно шоу вела непревзойденная ведущая из Киева Наталья Мединова, которая своим искрометным юмором, интересными импровизациями и неуёмным задором не давала скучать не только маленьким зрителям-участникам турнира, но и солидным взрослым. А ведь на таком масштабном мероприятии присутствовали почетные гости  - мэр города Павлограда Владимир Куклин и мэр города Терновки Евгений Бондарь.

Всеукраинский турнир по акробатическому рок-н-роллу на кубок мэра города ПавлоградВ ходе представления зрители побывали на празднике домовых, который мог бы не состояться, если бы спортсмены после каждого выступления не помогали шить одеяло счастья, без которого не обходится ни один счастливый дом  и ни один праздник, тем более такой, как День домовых.  В паузах между финальными выступлениями зрители увидели набег  маленьких и симпатичных тараканов, которых уговорили не мешать продолжению соревнований  и уйти к соседям. Нападение же больших волосатых пауков  артистично и мастерски отогнал яркий и смешной персонаж – домашний кот.  Когда же одеяло счастья было готово, на сцену выбежали домовые разных мастей и показали потрясающее по своей энергетике и красоте  выступление.

Всеукраинский турнир по акробатическому рок-н-роллу на кубок мэра города ПавлоградОфициальная часть ознаменовалась вручением кубков, медалей, грамот и … вкусных призов в виде больших бус из бубликов.  Приятным сюрпризом для пары Олег Яковенко и Ксения Барская стало вручение от федерации рок-н-ролла денежного приза за их огромный вклад в популяризацию украинского спорта за пределами нашей страны. Напомним, что они заняли третье место на кубке мира в Праге.  Закончилось шоу праздничным конфетти, фотосъемками и радостью всех зрителей и участников.

Обновлено 07.03.2010 18:00
 

Вы не можете комментировать этот материал без регистрации