Home Новости Новости туризма Железнодорожный туризм возрождается
28.06.2017
Главное меню
Авторизация



Реклама
Железнодорожный туризм возрождается Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Юля   
01.07.2009 15:46
паровозНе давно увидела свет международная выставка-презентация «Харьков: партнерство и туризм», на которой озвучила свой новый проект пассажирская служба Южной железной дороги. Хотя новым его можно назвать лишь условно. Этот вид туризма был широко развит в советские времена.

27 июня уже осуществили первую поездку в Полтаву. Экскурсия была посвящена 300-летию Полтавской битвы. Железнодорожные туристы Смеющийся осмотрели...
широкоизвестные памятники Полтавы, посетили Хрестовоздвиженский монастырь, музей Полтавской битвы, редуты, на месте боя шведской и русской армий. Основным достоинством такого вида туризма считается комфорт. Рельсовые автобусы польского производства оснащены мягкими сидениями, кондиционерами. В вагоне также имеется вакуумный туалет.

Прибегнув в услугам Харьковского железнодорожного туризма, у вас появляется возможность посетить множество исторических мест Украины. Среди них музей Ильи Репина в Чугуеве, Спасов Скит (каплица и памятный знак на месте катастрофы поезда императора Александра III), женский монастырь Рождества Пресвятой Богородицы в Козельщине, а также экскурсии по Полтаве и Миргороду и др.

Как сообщает пассажирская служба, в ближайшее время планируются поездки в Святогорскк с посещением Свято Успенской лавры, Миргорода с поездкой на Сорочинский ярмарок и Запорожье с экскурсией по городу. Запланирована двухчасовая прогулка по Днепру вокруг острова Хортица с посещением этнографического музея запорожского казачества.
Обновлено 03.07.2009 17:03
 

Комментарии   

 
0 #2 Nepodarok 05.07.2009 23:33
шоб хто-то спросил... :P
 
 
0 #1 ruler 01.07.2009 16:13
:o зачем смайлики в тексте???
 

Вы не можете комментировать этот материал без регистрации