Home Новости Новости туризма Avis расширяет сеть прокатных станций
18.08.2017
Avis расширяет сеть прокатных станций Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Автор: Евгений   
23.03.2009 16:55
прокат автоКомпания Avis Украина продолжает планомерное расширение сети своих станций в лучших гостиницах Украины. Так, в феврале текущего года начала свою работу прокатная станция Avis в гостинице Radisson SAS, а 9 марта 2009 года открылось представительство компании Avis Украина в гостинице Русь.

Отныне все клиенты этих гостиниц могут получать транспортные услуги высокого качества в максимально удобное для них время. Заказ трансферов в аэропорт или железнодорожный вокзала, поездки по Киеву и Украине с водителем или без могут быть произведены непосредственно из гостиничного номера. К услугам гостей города автомобили представительского и бизнес класса, а так же профессиональные англоговорящие водители с большим опытом вождения. Кроме этого, для больших делегаций предусмотрены многоместные автобусы Neoplan и MAN, позволяющие осуществлять перевозки для групп до 60 человек. 
Кроме этого, в гостинице Radisson SAS клиентам, желающим полной свободы передвижения по Украине, предоставляется услуга краткосрочной или долгосрочной аренды автомобиля различных марок. Помимо стандартных транспортных услуг клиенты получают дополнительные выгодные условия. Avis Украина не включает в стоимость своих транспортных услуг подачу автомобиля и ожидание гостя, возможна как наличная, так и безналичная форма оплаты услуг. Кроме этого каждый клиент Avis на время поездок застрахован на сумму 10 000 USD.

Avis Украина - представительство крупнейшей в мире корпорации по лизингу и прокату автомобилей, у которой 5 000 филиалов более чем в 170 странах мира и более, чем 60-летняя история. Avis Украина предоставляет услуги с 1997 года, а именно, финансового и оперативного лизинга с полным спектром сервисных услуг, мини-лизинга, проката автомобилей, аутсорсинга водителей. Филиалы Avis Украина работают во Львове Донецке, Днепропетровске, Харькове, Симферополе, Одессе. Численность автопарка достигает 2 000 автомобилей. Инвесторами Avis Украина являются подразделения крупной финансовой группы Kardan Group.
Обновлено 23.03.2009 18:22
 

Вы не можете комментировать этот материал без регистрации