Home Новости Новости туризма Июнь на Кубе объявлен месяцем "одиноких сердец"
19.10.2017
Июнь на Кубе объявлен месяцем "одиноких сердец" Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Яна   
19.03.2009 11:04
Куба Увлекательные предложения преподнесет в этом году мероприятие "Fiesta de Solos y Solas" («Праздник для одиноких»), объявленное группой Sol Melia, которое в течение июня месяца пройдет в четырех отелях, расположенных на таких курортах Кубы, как Варадеро, Кайо Коко и Кайо Санта Мария.
В сообщении группы Sol Melia Cuba уточняется, что в первую неделю месяца (с 1-го по 6-е июня) данное мероприятие будет проведено в отеле Melia Cayo Coco, во вторую (с 8-го по 13-е июня) – в отеле Melia Las Americas в Варадеро, в третью неделю (с 15-го по 20-е июня) – в отеле Melia Cayo Santa Maria и с 22-го по 27-е июня - в отеле Melia Las Antillas в Варадеро.
Речь идет об отелях, которые работают в режиме «все включено» и предназначены только для взрослых. Они предложат интереснейшую программу для «Праздника для одиноких».
Те, кто захотят принять в нем участие, смогут участвовать либо в одной, либо в нескольких, либо во всех программах мероприятия посредством комбинированного тура с проживанием в различных отелях группы Sol Melia Cuba.
Программа предусматривает различные развлекательные мероприятия на пляже и в бассейнах, балы-маскарады, конкурсы талантов, конкурс на скульптуру из песка, обмен сувенирами и email, тропические татуировки, спортивные состязания, кубинские народные игры, экскурсии, вечера сальсы, коллективные дни рождения и дискотеки в течение всей ночи.
С проведением таких мероприятий летом и зимой 2008 года группа Sol Melia Cuba впервые охватила такой туристический сегмент, как "singles", то есть, тех туристов, которые путешествуют в одиночестве или с группой друзей, проводя свой отдых в компании с новыми друзьями, развлекаясь согласно своему возрасту, путешествуя в экзотические места и страны, познавая новые культуры и получая новые волнующие впечатления.
Принимая во внимание характеристики основных агентств путешествий из тех стран, которые направляют туристов в отели данной сети, группа Sol Melia Cuba решила провести мероприятие «Праздник для одиноких» в течение целого месяца и включить в него большее количество отелей, чтобы таким образом разнообразить предложения для отдыха.
В туристическом мире в категорию путешественников – одиночек, или "singles", входят неженатые и незамужние, разведенные, вдовцы и вдовы, или те, у кого есть своя пара, но проводят они свой отдых раздельно.
Данный сегмент туристов также характеризуется тем, что они любят проводить свой отдых вне пиковых сезонов, путешествуют больше, чем в среднем остальное население, имеют достаточно высокий экономический уровень и предпочитают экзотические направления и приключенческие туры.

Источник:cubatravel.cu
Обновлено 17.04.2009 20:02
 

Вы не можете комментировать этот материал без регистрации